Относительно недавно приобрёл в москвополии клетку ЦУМ.
Клетка позволяет прокачивать надетые вещи.
Я выбрал "портфель". Попадая на клетку я снимаю все вещи кроме "портфеля" и прокачиваю его. Дают +60 очков выносливости. В течении некоторого времени проделал это примерно 5 раз.
Сегодня при попытке сделать тоже самое - меня обломали. Выскочила надпись - не найдено вещи для модификации. http://lordsstarsshad.moy.su/_ph/20/664711428.png
Это неожиданная ошибка в "коде" или установлен некоторый предел прокачки для каждой вещи умышленно ?
Какие еще есть "подводные камни" ?
Честно говоря, знал бы о таком подвохе - точно не стал бы покупать "золотую" клетку, у меня их теперь 39 из 40. Мне было интересно иметь неограниченную прокачку вещей, тем более тут речь о маленьких очках за раз, а попасть на клетку это еще надо постараться, раз в сутки.
121213232323[24] (20.05.2024 18:12:01)
Странный ты, дуэлишь же, посмотреть у давноиграющих статы вещей не судьба была?
Статы (характеристики) вещей других персонажей как-бы не видно, или есть хитрый маневр?)
Увидев их мне бы и в голову не пришло бы, что есть лимит прокачки. Всё-равно, что посмотреть на твой персонаж и сказать, что завтра ты бросишь игру навсегда.)
121213232323[24] (20.05.2024 18:12:01)
Странный ты, дуэлишь же, посмотреть у давноиграющих статы вещей не судьба была?
Статы (характеристики) вещей других персонажей как-бы не видно, или есть хитрый маневр?)
Увидев их мне бы и в голову не пришло бы, что есть лимит прокачки. Всё-равно, что посмотреть на твой персонаж и сказать, что завтра ты бросишь игру навсегда.)
Есть такие игроки (и я в том числе), которые любят высказаться по любому поводу...
А тебе спасибо за подсказку как качать нужные вещи...))
видно, если лог дуэли смотреть .... но там не написано, что характеристики прокачены в "цуме" и лимит исчерпан ... )
суть в другом, про это ни кто до меня не писал, я такого не видел, и в принципе в игре есть ведь бесконечная прокачка характеристик, сразу нескажу конкретное место, но есть, почему для золотой москвополии стоит лимит - мне нипанятно вообще.
Скажем это 10 раз, что даст +600 очков на одну вещь, 10 вещей = 6000 очков ! Это ни о чем, если сравнивать с татуировками, или тренажеркой и так далее.
видно, если лог дуэли смотреть .... но там не написано, что характеристики прокачены в "цуме" и лимит исчерпан ... )
суть в другом, про это ни кто до меня не писал, я такого не видел, и в принципе в игре есть ведь бесконечная прокачка характеристик, сразу нескажу конкретное место, но есть, почему для золотой москвополии стоит лимит - мне нипанятно вообще.
Скажем это 10 раз, что даст +600 очков на одну вещь, 10 вещей = 6000 очков ! Это ни о чем, если сравнивать с татуировками, или тренажеркой и так далее.
Паника конкретно !
Да давно уже понятно, что полия бестолковая вещь и трата патрика в никуда. Если чего-то нет, а судя по твоему аккаунту, нет. Купи что-то другое, это успеется.
От полии другой прикол, это кубики крутить для +1% стат, до конца суток, но это благодаря реликту, вроде бы "Герб Столики", более, эта бестолковая полия, и не нужна.
Да давно уже понятно, что полия бестолковая вещь и трата патрика в никуда. Если чего-то нет, а судя по твоему аккаунту, нет. Купи что-то другое, это успеется.
От полии другой прикол, это кубики крутить для +1% стат, до конца суток, но это благодаря реликту, вроде бы "Герб Столики", более, эта бестолковая полия, и не нужна.
Я уже не знаю, что мне можно купить за патриотизм интересное и реально полезное, чтобы сразу и часто. Вроде самое вкусное всё есть.) Я даже штангу начал качать, хотя был противников этой фигни.
Я уже не знаю, что мне можно купить за патриотизм интересное и реально полезное, чтобы сразу и часто. Вроде самое вкусное всё есть.) Я даже штангу начал качать, хотя был противников этой фигни.
удивлюсь если она хоть как то поможет прокачать статы)