DEN[24] (15.03.2024 20:50:35)
Где-то можно увидеть тех кто получил ролексы?
статистика какая может
это было бы совсем просто и невыгодно акционерам, тут нужен элемент внезапности )
это фиаско
Почему люди так не внимательны к новостям и описаниям
Можно и нужно продавать максимально эффективно
за 20000 мёда !?
это надо очень постараться .... )
Возможно не за 20к
Но никак не за 4,4 к ( такова цена сейчас у меня пишется)
Я не о том , все же настолько легко и просто
К примеру у игроков А и В есть часы Они договариваются о продаже при максимальном наборе(20к) продает кто первый набрал и делает откат по меду игроку В ( только чтоб компенсировать , уравнять разницу продаж)
DEN[24] (16.03.2024 09:30:13)
Возможно не за 20к
Но никак не за 4,4 к ( такова цена сейчас у меня пишется)
Я не о том , все же настолько легко и просто
К примеру у игроков А и В есть часы Они договариваются о продаже при максимальном наборе(20к) продает кто первый набрал и делает откат по меду игроку В ( только чтоб компенсировать , уравнять разницу продаж)
Найдеться игрок С - который продаст за 19к и А и В окажутьяс в полной жопе))))
Мы забываете, что цена растёт на 100 мёда, каждые 4 часа, в сутки 600 мёда. За 10 дней 6000, за 30 дней 18к.
Если взять расчёт, что сейчас цена 2к, через месяц, она будет 20к.
Если ряд игроков не будет тупить, и занижать цену, а продавать строго за 20к, делим на 2 = 10к мёда, то цена в 20к вернётся за 15-16 дней. И так по кругу.
Будут конечно те, кто будут срываться раньше времени, или руинить цену раньше времени. Но кто хочет, дождётся и продаст по норм цене.
Ахиллес[21] (15.03.2024 22:51:19)
Корона 2024 Уникальный объект желания, вы можете подарить кому-то бонус +100% к макс жизням на 3 часа
А как действует корона а то она в инвентаре лежит тыкнул и все на 3 часа , и сколько откат и как можно ее другому человеку дать?
Разъяснения будут ?
можно подумать от того что напишут, ты не будешь фул шкалу собирать)))) Раз уже до тачки дошел - будешь как миленький до фул добивать)
Я вопрос задал какой откат у короны ? И как ее подарить другому человеку ?
Даров.
Подарить через профиль можешь, зайди на мой профиль, рядом с "Подарок", написано "Тиара", нажми, перекинет в персонажа, для подтверждения действия. Действует 3 часа, тыкнуть можно раз в сутки в любое время, откат не 24 часа, а по суткам в 00:00, как я понял.
Да и тут тема про ролексы, этот вопросы ты мог задать в теме 8-ое марта, собственно говоря, где мне и ответила администрация про "корону". Тут могут элементарно не прочитать, или не успели добраться.
Корона 2024 Уникальный объект желания, вы можете подарить кому-то бонус +100% к макс жизням на 3 часа
А как действует корона а то она в инвентаре лежит тыкнул и все на 3 часа , и сколько откат и как можно ее другому человеку дать?
Разъяснения будут ?
можно подумать от того что напишут, ты не будешь фул шкалу собирать)))) Раз уже до тачки дошел - будешь как миленький до фул добивать)
Даров.
Подарить через профиль можешь, зайди на мой профиль, рядом с "Подарок", написано "Тиара", нажми, перекинет в персонажа, для подтверждения действия. Действует 3 часа, тыкнуть можно раз в сутки в любое время, откат не 24 часа, а по суткам в 00:00, как я понял.
Да и тут тема про ролексы, этот вопросы ты мог задать в теме 8-ое марта, собственно говоря, где мне и ответила администрация про "корону". Тут могут элементарно не прочитать, или не успели добраться.
Разъяснения будут ?
Даров.