vv-77[18] (28.12.2023 13:32:58)
Уважаемая администрация. Добавьте, пожалуйста, количество и дополнительные источники касок. В ящиках у крыс попадаются редко и мало, а, когда ведёшь активный образ жизни, то пользовать их приходится постоянно...
Заранее благодарен))
vv-77[18] (28.12.2023 13:32:58)
Уважаемая администрация. Добавьте, пожалуйста, количество и дополнительные источники касок. В ящиках у крыс попадаются редко и мало, а, когда ведёшь активный образ жизни, то пользовать их приходится постоянно...
Заранее благодарен))
А я про дизайн хочу сказать.
Остокислела уже эта инфернальная тема.
Не знаю, что там у админов за фетиш РОГОВ, но это уже не уместно и не круто.
То на колу с быком какое-то одородло с рожищами поставили, типа, телец золотой, то "карнавальные образы" - рога всех видов, то на новогодний грузовик умудрились рога повесить, то на "тотальной слежке" - рогоносец гейтс с вполне понятным смыслом, то на хэллоуин какие-то инфернальные фоны малюете, то тыквы такие же. Теперь под видом дракона на логотип всунули это рогатое недоразумение.
Не бывает рогатючих драконов, не держите игроков за лохов.
И хватит сюда лепить инфернальную тематику - противно уже.
Lost Wanderer[21] (31.12.2023 17:00:49)
А я про дизайн хочу сказать.
Остокислела уже эта инфернальная тема.
Не знаю, что там у админов за фетиш РОГОВ, но это уже не уместно и не круто.
То на колу с быком какое-то одородло с рожищами поставили, типа, телец золотой, то "карнавальные образы" - рога всех видов, то на новогодний грузовик умудрились рога повесить, то на "тотальной слежке" - рогоносец гейтс с вполне понятным смыслом, то на хэллоуин какие-то инфернальные фоны малюете, то тыквы такие же. Теперь под видом дракона на логотип всунули это рогатое недоразумение.
Не бывает рогатючих драконов, не держите игроков за лохов.
И хватит сюда лепить инфернальную тематику - противно уже.
Hello, dear administration :) I have a question - whether and when it will be possible to purchase the game currency using PayPal or PayU or Dotpay ??? In the current situation, some players cannot buy currency in any other way, which means that we cannot develop our characters ;/
Black Mamba[22] (03.01.2024 23:22:59)
Hello, dear administration :) I have a question - whether and when it will be possible to purchase the game currency using PayPal or PayU or Dotpay ??? In the current situation, some players cannot buy currency in any other way, which means that we cannot develop our characters ;/
Когда нато во главе сша перестанет устраивать санкции для россии и вооружать бандитов и террористов оружием против россии - тогда вам будет счастье !
Black Mamba[22] (03.01.2024 23:22:59)
Когда нато во главе сша перестанет устраивать санкции для россии и вооружать бандитов и террористов оружием против россии - тогда вам будет счастье !
Уважаемая администрация, как долго вы планируете, чтобы все переведенные игроки будем эмигрантами?
Все привилегии пропали с 2.01, пора открывать аукцион пожалуйстач
Опять долгое ожидание загрузки страницы! Стабильно раз в месяц такое на несколько дней. Когда исправите баг?
P. S. Остальные ресурсы работают отлично. И загрузки и фильмы онлайн...
Третий день пошел...
Администрация! Добавьте лучше клетки Москвополии в подарки. У меня была открыта вся Москвополия, открывал её 5 лет где-то. И в ней все клетки работали как положено, а не так как здесь работает Платная парковка. Получается нужно потратить много лет жизни, чтобы собрать миллионы патрика для открытия всех клеток и с рендомным результатом. Это очень плохой вариант.