petrusja[19] (22.01.2024 18:21:31)
Админы, отвлекитесь от того, чем вы так активно заняты и почините игровой чат. Нахуевертить новых "увлекательных" обнов еще потом успеете.
ААА я угораю наблюдал за боем)))
https://www.moswar.ru/fight/223673237/5/
Всех снесли на 3 ходу))))) смех да и только, а бой протянули корням до 5 ходов))
такого я ещё не видел)) но моладцы разрабы)))).
У меня как-то нпс бой на 5 ходов "протянули" и что теперь? постоянно что-то вылезает за 20 секунд до хаота и в итоге хаот прошляпил. Это огромный минус, а не плюс.
Любимая Завтра[24] (22.01.2024 21:07:09)
ААА я угораю наблюдал за боем)))
https://www.moswar.ru/fight/223673237/5/
Всех снесли на 3 ходу))))) смех да и только, а бой протянули корням до 5 ходов))
такого я ещё не видел)) но моладцы разрабы)))).
Да годно все - непись в виде клона добили только на 5-м ходу.
Любимая Завтра[24] (23.01.2024 07:50:52)
Это всё ток написано, я видел что напротив последнего снесли на 3 ходу и на клона посмотрите с таким минусом хп ток на 1 ходу сносится.
Я к тому, что это прот, а на проте и 5 ходов не стояли корни, а тут такк же не постояли понаехавшие, а корням бой на чемодан натянули))) ещё раз удивляюсь делам Ад.........
Эх...
Ну вот тут написано.
Правда написанному верить, то еще удовольствие....
Шанс получить «Награда Противостояния»: 50-100%
Победил и выжил: шанс 100%
Победил и умер: шанс 50%
Проиграл, но прожил 8 ходов: шанс 50%
Доп условие: Бой должен продлиться 5 или более ходов.
Предлагаю давать черный ящик за победу независимо от количества ходов. Очень часто бывает, что противник, увидев сильную команду, не оказывает никакого сопротивления. В результате бой заканчивается раньше положенных 5 ходов. Вины команды, которая побеждает, нет.
За все время введения черного ящика в протке я их открыл очень и очень много, но еще ни разу не видел монеты Впечатлений, хотя в анонсе новостей про них написано.
МОРШАНЕЦ[18] (30.01.2024 12:20:59)
Предлагаю давать черный ящик за победу независимо от количества ходов. Очень часто бывает, что противник, увидев сильную команду, не оказывает никакого сопротивления. В результате бой заканчивается раньше положенных 5 ходов. Вины команды, которая побеждает, нет.
За все время введения черного ящика в протке я их открыл очень и очень много, но еще ни разу не видел монеты Впечатлений, хотя в анонсе новостей про них написано.
Так команды подбирают равные. Так написано) поэтому и сделали ограничение. А то, что далеко не всегда они равны это вопрос к разрабам